Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Beschreibung

Produktinformationen "Riess CLASSIC - Profibäcker - Rehrückenform"

Der Rehrücken ist ein typisch österreichischer Kuchen, der traditionell in einer halbrunden Kuchenform mit Rillen gebacken wird. Es lassen sich aber auch viele andere köstliche Kuchen darin backen und die Form kann auch für andere Dinge verwendet werden


Emaille Geschirr mit Bördelrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.

  • Emaillebackform für Kuchen, Pasteten, Parfait
  • Fassungsvermögen: 1,75 Liter
  • Maße (LxBxH): 30 x 10 x 6,7 cm
  • Aussen rote Emaille, innen Schwarzemaille
  • Bördelrand
  • Für energiesparendes Backen
  • Schnitt- und kratzfest
  • Backofengeeignet
  • Fruchtsäurebeständig
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • Recyclebar
  • CO2-neutral hergestellt in Österreich

Verwendungszweck

In der Rehrückenform kann nicht nur gebacken werden. Gerne wird sie auch für Pasteten oder Eisparfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt.

Tipp:

Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

Hersteller

Riess

 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at

Verantwortliche Person:

Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...