Brotbacken mit der FLEXIFORM
Der herrliche Duft nach frischem Brot zieht durch die Küche. Voller Vorfreude auf die knackige Kruste und den warmen saftigen Laib versuchen Sie das Brot aus seiner Form zu bekommen - doch es klebt fest und lässt sich partout nicht herauslösen? Mit der LURCH FLEXI-DREIECKFORM gehört dieses Problem der Vergangenheit an. Mit einem Handgriff können Sie Ihr Brot sofort genießen
Volles Korn im Dreieck
Ist Ihnen aufgefallen, dass es sich bei Dreiecksbroten beim Bäcker fast immer um Vollkornbrote handelt? Das können Sie jetzt auch und zwar mit frischen Zutaten, ganz nach Ihrem Geschmack. Wie gesund ein Brot ist, hängt vor allem von dem verarbeiteten Mehl ab. Je mehr Vollkorn Sie verwenden, desto mehr Nährstoffe stehen Ihnen zur Verfügung. Da beim Vollkornmehl auch die Randschichten des Korns verarbeitet werden, liefert Ihnen das gebackene Brot B-Vitamine, Zink, Magnesium, Eisen und Ballaststoffe. Besonders wertvoll ist das Roggenvollkornmehl, das einen großen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen besitzt und für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgt.
Wem ein „normales“ Vollkornbrot zu langweilig ist, kann in der LURCH FLEXI-DREIECKSFORM sein Brot mit Äpfeln, Walnüssen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Chia- und Leinsamen oder Datteln veredeln. Ihrer Kreativität werden dabei keine Grenzen gesetzt.
FLEXI-FORM - Serie
Wir haben das Original: LURCH FLEXI-FORM war die erste Platinsilikon-Backform in Deutschland. Mittlerweile ist Silikon der Standardwerkstoff beim Kochen, Backen und Gefrieren. ORIGINAL FLEXI-FORM ist bis heute die beliebteste und hochwertigste Marke im Handel - und besticht durch herausragende Eigenschaften: • Absolut antihaftend • Leicht zu Reinigen • Spülmaschinenfest • Obstsäure- und Sauerteigbeständig • Platzsparend zu Verstauen Unsere Backformen sind dank ihres hohen Materialeinsatzes gleichzeitig flexibel und stabil. Das größte Sortiment im Markt reicht von Standardformen wie dem Gugelhupf bis hin zu vielfältigen Spezialformen für das dekorative Backen. Die Qualität begeistert: ORIGINAL FLEXI-FORM wird aus 100 % Platinsilikon produziert. Das merkt man - und genießt den Unterschied.
- Neuartige Dreiecksform zum Brotbacken
- FlexiForm aus 100% Platin-Silikon
- Lebensmittelecht, geschmacksneutral und obstsäurebeständig
- Maximale Antihaftwirkung
- Spülmaschinengeeignet
Lurch AG
Schinkestraße 6
31137 Hildesheim
Deutschland
kundenservice@lurch.de
Anmelden