Frische Ciabattas und Brotstangen selbst herzustellen, war noch nie so einfach. Die anti-haft Wirkung des hochwertigen Silikons verhindert das Klebenbleiben des Ciabattas an der Form und die Perforierung lässt Feuchtigkeit einfach entweichen, so gelingen knusprige und krosse Oberflächen, wie aus der Bäckerei. Das Design der Silikonmatte verleiht dem Ciabatta durch die leichte Wölbung seine klassische Form und bietet eine optimale Wärmeverteilung. Die Form ist dank des hochwertigen Premium-Platin-Silikons sehr elastisch und kann somit viel leichter verstaut werden als Backbleche aus Metall. Des Weiteren ist sie gefrier- und spülmaschinenfest und kann im Backofen bis zu 240 Grad erhitzt werden.
- FlexiForm Backform zur Herstellung von 4 kleinen Baguettes
- Maximale Antihaftwirkung dank feinporger Oberflächenstruktur
- Temperaturbeständig von -40°C bis 240°C
- Lebensmittelecht, obstsäurebeständig und 100% BPA-frei
- Spülmaschinengeeignet
- Größe: 32,5 x 20,5cm
- Material: Premium-Platin-Silikon
Lurch AG
Schinkestraße 6
31137 Hildesheim
Deutschland
kundenservice@lurch.de
Anmelden