Die klassische Gugelhupfform für Rührkuchen wie beispielsweise Marmorkuchen. Das Besondere an dieser Form ist der praktische Rand: er erleichtert das Handling und Greifen der Backform, insbesondere auch mit Topflappen oder Handschuhen.
Einfach unwiderstehlich: Omas Gugelhupf gehört zu den Dauerbrennern, die in der Gugelhupfform groß herauskommen. Ein komfortables Handling ermöglicht der verstärkte, extra breite Rand mit Silikoneinsatz, ein Alleinstellungsmerkmal von Le Creuset. Damit lässt sich die Form sicher greifen. Den ursprünglich aus Hefeteig hergestellten Gugelhupf gibt es inzwischen auch in unzähligen Rührteig-Varianten, süß und pikant. Ein deftiger Gugelhupf mit Speck, Muskat und Kräutern kommt garantiert gut an, bei der Familie und bei Gästen.
Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung
- 22 cm
- Antihaftbeschichtung PFOA-free
- Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
- Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen
- Temperaturbeständig bis 240°C / Gas Stufe 9
Extra schwere, stabile Qualität
- Formstabiles Material aus Karbonstahl
- Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform
- Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes
- Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen
Le Creuset GmbH
Einsteinstr. 44
73230 Kirchheim unter Teck
Deutschland
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