Man nehme: Keine Eier, keine Sahne, keine Milch, nichts vom Tier. Und das Ergebnis? Ein süßes Schlaraffenland, in dem Teigschüssel und Backofen unkompliziert und mit höchstens 10 Zutaten unwiderstehliche Leckereien hervorzaubern - für jede Gelegenheit, das ganze Jahr. Der GU-KüchenRatgeber Vegan Backen ist die allerwichtigste Zutat für tierwohlbewusste Kuchenfans, die auch beim Naschen mal ausprobieren möchten, wie einfach vegan Backen funktioniert und wie köstlich es schmeckt! Schokotarte und Himbeermuffins, Erdbeer-Kokos-Limettentorte, Apfelkuchen oder Bananen-Kaffeebrot, Marmorkuchen und Walnusskipferl - vom Klassiker bis zu Neukreationen ist alles dabei, dazu Tipps zu Warenkunde und Zutaten-Alternativen. Bitte noch ein Stück!
- 64 Seiten, Klappenbroschur
- Format: 16,50 x 20 cm
Corinna Schober studierte Germanistik und Kunstgeschichte und arbeitet als Bloggerin und Foodjournalistin. Aus Liebe zu den Tieren ernährt sie sich seit ihrer Kindheit fleischlos und seit einigen Jahren vegan. Im Jahr 2016 hat sie den Foodblog www.delicioulsyveggie.com gegründet, auf dem sie ihre besten veganen Back-und Kochrezepte teilt.
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
Anmelden