Das erfolgreiche Longseller-Thema mit 50 neuen Rezepten.
Jeden Tag gut drauf sein -das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein -das ist nicht zu toppen! Mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Brot -50 Aufstriche liegt endlich nicht mehr der immer gleiche Wurst-Scheibenkäse-Belag auf der Stulle, sondern mit Sicherheit etwas, das pur ist, gesund, abwechslungsreich -und sich ganz schnell selber mixen lässt. Auch die Frage nach den Inhaltsstoffen erübrigt sich: Gesunde Nüsse, Frischkäse, Hülsenfrüchte und jede Menge Gemüse, das sich schnell cremig pürieren lässt, bilden die frische Grundlage für eine Riesenvielfalt an Aufstrichen, die den Griff ins Supermarktregal überflüssig machen. Ob Schoko-Nuss-Creme oder Erdbeer-Curd, Schinken-Aufstrich oder Zucchini-Pesto, Bärlauch-Butter oder Hummus: Mit diesen Rezepten findet jeder sein Lieblingstopping und kann vom Frühstück bis zum Partysnack, von der Lunchstulle bis zum Abendbrot mit gutem Gewissen ganz dick auftragen. 1 Rezept für selbstgebackenes Fladenbrot gibt's dazu on top!
- 64 Seiten, Klappenbroschur
Marco Seifriedist gelernter Koch, Diplom-Oecotrophologe und Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene Zeitschriften und Verlage. Für dieses Buch konnte er seine große Leidenschaft für selbst gemachte Aufstriche und frisches, gutes Brot fantasievoll ausleben.
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
Anmelden