Sein Brot selbst zu backen, liegt derzeit voll im Trend. Frei von Zusätzen, künstlichen Backtriebmitteln oder Konservierungsstoffen. Der kleine Nebeneffekt: Man spart Geld.
Und nicht zu vergessen, der Geruch, wenn man die Ofentür öffnet und das selbst gebackene Brot in den Händen hält. Damit Ihnen dieses Vorhaben gelingt, hatt sich Birkmann Gedanken gemacht, getestet, ausprobiert und einstimmig für gut befunden – eine Brotbackform, die aus hochwertigem und speziell perforiertem Karbonstahl besteht und so für eine optimale Wärmeverteilung sorgt. Die feine Lochung dient dazu, dass überschüssige Feuchtigkeit während des Backens entweichen kann. Auch an eine gute Antihaftbeschichtung wurde gedacht, damit Ihr Brot nach dem Backen mühelos aus der Form rutsch. Diese Formen gibt es in 3 verschiedenen Größen. In 20 cm, als Mini-Variante für den kleinen Haushalt oder den kleinen Appetit, in 25 cm sowie in 30 cm als XL-Variante.
- Maße: 25.5 x 11.5 x 7.5 cm
- Farbe: champagner
- Temperaturbeständigkeit bis zu 230°C
- leicht zu reinigen
- nur für Brotteige geeignet
Birkmann RBV
Hegelstrasse 15
GmbH & Co.KG
33790 Halle
Deutschland
kundenservice@birkmann.de
Anmelden